人気ブログランキング | 話題のタグを見る

luigiの世界


by luigihirose
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

コース内容について☆

本日は定休日の我がリストランテですが、
これから始まる3日間のクリスマス・フェスタにむけて
色々準備のためお店に出ています。

昨年もお願いしたPticouroの西間木恵ちゃんに
今年もお店をクリスマス色に飾るべく、
デコレーションをしてもらいましたので
ご予約頂いているお客様には
そちらも堪能していただけると思います♪

クリスマス・コースの内容を更に詳しく・・・といいはがら、
とうとう前日になってしまいました。
今年は、トスカーナ色も更に出しながら、
通常のメニューでは味わえないルイジさんのオリジナルメニュー
も堪能出来ますよ!!

■pranzo del NATALE(クリスマス・ランチコース/¥3,600-)

プロシュット・クルド、サラメ・フィノッキオーナ、帆立貝のジェノヴェーゼ・クレマータ
スフォルマート等のアンティパスト

葱と蟹のズッパ

蝦夷鹿やポルチーニ茸を使用したプリモピアット

セコンドは鮪のグリル他ブラザートという牛肉の煮込み料理をご用意致します。
どちらかお好きなものをお選び下さいませ。

その後にドルチェと食後のお飲み物、
そして、いつものように食前酒がついております。

■cena del NATALE(クリスマス・ディナーコース/A:¥7,350-、 B:¥10,500-の2コース)

antipasto
プロシュット・クルド、サラメ・フィノッキオーナ
帆立貝のジェノヴェーゼ・クレマータ

segue
雲丹のムース、あかざ海老のタルタル

zuppa
葱と蟹のスープ

primo piatto
蝦夷鹿のラグーとポルチーニ茸のパッパルデッレ

secondo piatto
pesce
アワビと鯛、牡蠣のカルパッチョ
鮪とりんごのカラメルのグリル ランポーネと赤ワインのソース

carne
ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ(2名様より)
牛フィレ肉のポルチーニ茸・タルタルーガ仕立て

dolce
caffe o Te

Aコースはsecondopiattoのお料理から1種類をお選び頂けます。
Bコースはsecondopiattoのお料理からお魚料理1種類、お肉料理を1種類お選び頂けます。

*コースの内容は変更することもございます。予めご了承下さいませ。
by luigihirose | 2011-12-22 19:58 | クリスマスメニューのお知らせ