ルイジのクリスマス料理教室
2015年 12月 07日
Buona sera☆
明日にせまった毎月恒例、第二火曜日のイタリア料理教室のお知らせです!
12月の教室のテーマは「クリスマス料理」ということだけは前回
お知らせさせて頂いておりましたが、
直前ではありますが、詳細が確定しましたので
お知らせいたしますね。
レシピ付のメニューのひとつは、クリスマスらしく丸鶏を使った、
トスカーナの塔の街はサンジミニャーノの郷土料理。
もうひとつはリストランテのメニューでも人気、
パーティー料理としてもいいパスタ料理、
あの海老とレモンのソースのプリモピアットです。
今回は、ご家庭でも気軽に作れるスパゲッティで。
そして!なんと今回は、召し上がって頂くコースに
サプライズメニューもありますので、お楽しみに♪
実は私もイタリアで食べたことがない、楽しみな一品です☆
それでは明日お待ちしております。
ルイジのお料理教室は毎月第二火曜日に開催しております。
レシピをもとに作る2品を入れて、コース料理を召し上がって頂き、
合わせてお楽しみ頂けるワインなどのお飲物も含め¥6,000(税込)です。
お時間は昼の部10:30~、夜の部は19:00~
火曜日クラスの人数が増えてきましたので、
来年から、月曜クラスも出来るかも・・・。
いつも告知が遅くなってしまってすいません(汗)
お待ちしております♪
yoco
明日にせまった毎月恒例、第二火曜日のイタリア料理教室のお知らせです!
12月の教室のテーマは「クリスマス料理」ということだけは前回
お知らせさせて頂いておりましたが、
直前ではありますが、詳細が確定しましたので
お知らせいたしますね。
レシピ付のメニューのひとつは、クリスマスらしく丸鶏を使った、
トスカーナの塔の街はサンジミニャーノの郷土料理。
もうひとつはリストランテのメニューでも人気、
パーティー料理としてもいいパスタ料理、
あの海老とレモンのソースのプリモピアットです。
今回は、ご家庭でも気軽に作れるスパゲッティで。
そして!なんと今回は、召し上がって頂くコースに
サプライズメニューもありますので、お楽しみに♪
実は私もイタリアで食べたことがない、楽しみな一品です☆
それでは明日お待ちしております。
ルイジのお料理教室は毎月第二火曜日に開催しております。
レシピをもとに作る2品を入れて、コース料理を召し上がって頂き、
合わせてお楽しみ頂けるワインなどのお飲物も含め¥6,000(税込)です。
お時間は昼の部10:30~、夜の部は19:00~
火曜日クラスの人数が増えてきましたので、
来年から、月曜クラスも出来るかも・・・。
いつも告知が遅くなってしまってすいません(汗)
お待ちしております♪
yoco
by luigihirose
| 2015-12-07 21:40
| イタリア料理教室