luigiの世界


by luigihirose
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

料理教室のメニュー決まりました☆

Buona Sera a tutti!!
毎月第二火曜日のお料理教室、
来週8日(火)とせまりました。
今月は香辛料をテーマに、
みなさんで実際に調理するメニューは
胡椒を使ったプリモとセコンドを♪

プリモピアットは
❞ピチ・カーチョ エ ペーペ”
生パスタをみなさんでまたこねこねしたいと
思います(^^)/

セコンドピアットは
トスカーナの冬の定番メニュー、
牛肉の黒胡椒煮込みを。

お料理教室では、実際に調理しました
メニューに加え、前菜からコースで
召し上がって頂きます。
ワイン等お飲みものも込みで
受講料は¥6,000(税込)
見学してメモを取るだけでも構いません。
調理に参加される場合はエプロンを
ご用意くださいね!

昼の部は10:30~
夜の部は19:00~

8日(火)の分、どちらの部も
お席ご用意出来ます。
ご連絡お待ちしております!
リストランテ ダ・ルイジ
022(263)7855
[PR]
by luigihirose | 2016-03-06 19:45 | イタリア料理教室