4月のお料理教室のお知らせ☆
2016年 04月 08日
Buon giorno a tutti!!
毎月第二火曜日、
ルイジのイタリア料理教室のお知らせです!
今月は12日(火)10:30~と19:00~
お席はどちらも余裕ございますので、
ぜひお問合せ下さいませ♪
今月のメニューは、
リストランテでも定番のメニューになっている
「白いんげん豆と海老のスープ」。
そして「ニョッキ・魚介のラグー」
トスカーナの大地の恵みと、魚介との組み合わせがテーマです。
白いんげん豆のスープは、生クリームなどの乳脂肪は
いっさい入っていないのにあのとろとろ感は?
等のコツが知れる良い機会になると思いますよ!
お料理教室では、実際に厨房に入って頂き
みなさんで調理していきます。
その後調理したメニューに加え、前菜からコースで
召し上がって頂き、ワイン等のお飲み物も含めまして
講習費は¥6,000(税込)でございます。
お待ちしております☆
リストランテ ダ・ルイジ
022(263)7855
毎月第二火曜日、
ルイジのイタリア料理教室のお知らせです!
今月は12日(火)10:30~と19:00~
お席はどちらも余裕ございますので、
ぜひお問合せ下さいませ♪
今月のメニューは、
リストランテでも定番のメニューになっている
「白いんげん豆と海老のスープ」。
そして「ニョッキ・魚介のラグー」
トスカーナの大地の恵みと、魚介との組み合わせがテーマです。
白いんげん豆のスープは、生クリームなどの乳脂肪は
いっさい入っていないのにあのとろとろ感は?
等のコツが知れる良い機会になると思いますよ!
お料理教室では、実際に厨房に入って頂き
みなさんで調理していきます。
その後調理したメニューに加え、前菜からコースで
召し上がって頂き、ワイン等のお飲み物も含めまして
講習費は¥6,000(税込)でございます。
お待ちしております☆
リストランテ ダ・ルイジ
022(263)7855
by luigihirose
| 2016-04-08 12:51
| イタリア料理教室