luigiの世界


by luigihirose
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畑の春

冬を越えた野菜達が春を迎えています。
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by luigihirose | 2016-03-28 08:55 | Campo di LUIGI

初物

初物、ホヤです。今年は早いですね。

ツー事で、今年も始まります。リストランテ ダ・ルイジ名物
「ホヤとグレープフルーツのゼリーよせ」
ランチの前菜からお出ししますよー。
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by luigihirose | 2016-03-26 10:15 | メニューいろいろ

自家製醤油

ルイジは醤油を搾った。
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by luigihirose | 2016-03-24 19:27 | ある日の食卓

ラブィオリ

今日はラブィオリ(^-^)/
次回の料理教室でもラブィオリ予定してます。
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by luigihirose | 2016-03-23 10:28 | メニューいろいろ

KISS2

キス、半分は昆布締めにしました。
本当は和食の技法ですから反則かもしれません。
でもお塩とオリーブオイルが良くあいます。
今日が食べ頃ですよー(^_-)
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by luigihirose | 2016-03-21 11:48 | メニューいろいろ

KISS

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キスです。新潟からです。
天ぷらの定番ですね。淡泊な味わいとホロホロとした身質が美味ですね
鮮度が良いので皮目を湯引きしてカルパッチョ仕立てでお出しします。
ランチから出ますよ(^-^)/

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by luigihirose | 2016-03-19 11:25 | 日々のお知らせ
Buona Sera a tutti!!
毎月第二火曜日のお料理教室、
来週8日(火)とせまりました。
今月は香辛料をテーマに、
みなさんで実際に調理するメニューは
胡椒を使ったプリモとセコンドを♪

プリモピアットは
❞ピチ・カーチョ エ ペーペ”
生パスタをみなさんでまたこねこねしたいと
思います(^^)/

セコンドピアットは
トスカーナの冬の定番メニュー、
牛肉の黒胡椒煮込みを。

お料理教室では、実際に調理しました
メニューに加え、前菜からコースで
召し上がって頂きます。
ワイン等お飲みものも込みで
受講料は¥6,000(税込)
見学してメモを取るだけでも構いません。
調理に参加される場合はエプロンを
ご用意くださいね!

昼の部は10:30~
夜の部は19:00~

8日(火)の分、どちらの部も
お席ご用意出来ます。
ご連絡お待ちしております!
リストランテ ダ・ルイジ
022(263)7855
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by luigihirose | 2016-03-06 19:45 | イタリア料理教室