luigiの世界


by luigihirose
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

<   2016年 04月 ( 4 )   > この月の画像一覧

Buona Sera☆
来週から始まるゴールデンウィーク中の
営業につきましてお知らせです。
ただ今当店は火曜日にお休みを頂いておりますが、
5月3日(火)は営業いたしまして、
6日(金)にお休みを頂きます。

10日(火)はお料理教室、
11日(水)、12日(木)は
お休みとさせていただきます。

ご予約お待ちしております!

リストランテ ダ・ルイジ
022(263)7855
[PR]
by luigihirose | 2016-04-25 19:21 | 営業時間

サニーレタス

f0213464_06424455.jpeg
今日はサニーレタスを間引きました。
[PR]
by luigihirose | 2016-04-11 06:41 | Campo di LUIGI
Buon giorno a tutti!!
毎月第二火曜日、
ルイジのイタリア料理教室のお知らせです!
今月は12日(火)10:30~と19:00~
お席はどちらも余裕ございますので、
ぜひお問合せ下さいませ♪

今月のメニューは、
リストランテでも定番のメニューになっている
「白いんげん豆と海老のスープ」。
そして「ニョッキ・魚介のラグー」
トスカーナの大地の恵みと、魚介との組み合わせがテーマです。
白いんげん豆のスープは、生クリームなどの乳脂肪は
いっさい入っていないのにあのとろとろ感は?
等のコツが知れる良い機会になると思いますよ!

お料理教室では、実際に厨房に入って頂き
みなさんで調理していきます。
その後調理したメニューに加え、前菜からコースで
召し上がって頂き、ワイン等のお飲み物も含めまして
講習費は¥6,000(税込)でございます。

お待ちしております☆

リストランテ ダ・ルイジ
022(263)7855
[PR]
by luigihirose | 2016-04-08 12:51 | イタリア料理教室

アスパラ

桜が咲く頃アスパラが芽を出します
f0213464_11592917.jpeg

[PR]
by luigihirose | 2016-04-05 11:58 | Campo di LUIGI