luigiの世界


by luigihirose
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

<   2016年 05月 ( 7 )   > この月の画像一覧

お弁当。

今日のお弁当にはカニが入った。(^_-)
f0213464_11355236.jpeg

[PR]
by luigihirose | 2016-05-20 11:35 | メニューいろいろ
本日のおすすめメニュー
『ワタリガニのスパゲッティ』
初夏が旬と言われています。
甘〜い旨味が凝縮されてますよ。
ルイジ畑のイタリアンパセリをたっぷりかけてアラカルトで¥1000-でーす(^-^)/
f0213464_11043526.jpeg

[PR]
by luigihirose | 2016-05-19 11:04 | メニューいろいろ

絹さや

絹さやの季節がやって来ました。
f0213464_08555016.jpeg
f0213464_08561323.jpeg

[PR]
by luigihirose | 2016-05-16 08:55 | Campo di LUIGI

サニーレタス収穫

サニーレタス収穫します。
f0213464_08445627.jpeg

[PR]
by luigihirose | 2016-05-13 10:09 | Campo di LUIGI

5月のメニュー

Buona Sera☆
結局、前日のこんな時間のお知らせになってしまい
申し訳ございません。
明日のお料理教室のメニューについて
お知らせです。

明日は、今までやったメニューの中で
リクエストを頂いたものを、
復習編としてご用意致しております。
「オルゾット」
「リゾット」
「ティラミス」の3種類をやります!

お料理教室は、毎月第二火曜日
昼の部10:30~ 夜の部19:00~
通常2種類ほどのメニューを実際にルイジの
厨房にて作った後、
そちらを含めて前菜からコースで召し上がって頂きます。
ワインもご用意致しておりますよ♪
会費¥6,000(税込)

明日はまだお席に余裕ございます。

リストランテ ダ・ルイジ
022(263)7855
[PR]
by luigihirose | 2016-05-09 19:52 | イタリア料理教室

祝 発芽

ジャガイモの芽が出て来ました。
f0213464_08503312.jpeg

[PR]
by luigihirose | 2016-05-08 08:49 | Campo di LUIGI

本日のランチのお肉料理

本日のランチのお肉料理です。
『森林鶏胸肉のソテー マルサラ酒のソース添え』です。
鶏胸肉はパサパサしてると思い込んでる人達に食べて頂きたい1皿です。
シチリアのマルサラ酒のソースが良くあいます。
さっぱりとレモンのソースも出来ますよー。
アラカルトでは¥1200-です。パンとサラダが付きます。
f0213464_11273246.jpeg

[PR]
by luigihirose | 2016-05-07 11:26 | 日々のお知らせ