ルイジおせちご予約承ります。
2014年 11月 17日
今年も、こんなお知らせをする時期となりました。
遅い方かもしれませんね(;^ω^)
「ルイジおせち2015」 ご予約承り中!!
イタリア、トスカーナでニューイヤーに家族で食べる伝統料理や、
ルイジの人気メニュー、ドルチェやチーズまで入った本格イタリアンおせちです!!
¥21,600(税込)ー
二段の重箱にお入れします。(3~4名様用)
一段追加につきプラス¥10,000(税別)
12月30日、店頭にてお渡しとなります。
(午後4時~8時頃まで)
↓↓こちらは前回のメニューです↓↓
縄文海老の蒸し物
3色のスフォルマート
レンズ豆の煮物
牛ロース肉のローストビーフ
ずわい蟹の蒸し物
イタリア風オムレツ・白トリュフ風味で
リボルノの牡蠣と魚介のラザーニャ
穴子のソテー・アグルミソースで
サンジミニャーノの、軍鶏と栗の巻物。
あわびのグリル・肝のソースで
他チーズとドルチェ2種
更に!!ご予約頂きました方には、スプマンテを1本プレゼントさせて頂きます。
注)画像は2013年のものです。メニューは毎年多少の変更ございます。
ぜひぜひ、ご予約お待ちしてります♪
遅い方かもしれませんね(;^ω^)
「ルイジおせち2015」 ご予約承り中!!
イタリア、トスカーナでニューイヤーに家族で食べる伝統料理や、
ルイジの人気メニュー、ドルチェやチーズまで入った本格イタリアンおせちです!!
¥21,600(税込)ー
二段の重箱にお入れします。(3~4名様用)
一段追加につきプラス¥10,000(税別)
12月30日、店頭にてお渡しとなります。
(午後4時~8時頃まで)
↓↓こちらは前回のメニューです↓↓
縄文海老の蒸し物
3色のスフォルマート
レンズ豆の煮物
牛ロース肉のローストビーフ
ずわい蟹の蒸し物
イタリア風オムレツ・白トリュフ風味で
リボルノの牡蠣と魚介のラザーニャ
穴子のソテー・アグルミソースで
サンジミニャーノの、軍鶏と栗の巻物。
あわびのグリル・肝のソースで
他チーズとドルチェ2種
更に!!ご予約頂きました方には、スプマンテを1本プレゼントさせて頂きます。
注)画像は2013年のものです。メニューは毎年多少の変更ございます。
ぜひぜひ、ご予約お待ちしてります♪
by luigihirose
| 2014-11-17 14:42
| おせちのお知らせ