1
リストランテ ダ・ルイジは イタリア国旗を掲げてません
イタリア料理ともどこにも書いてません
メニューもあまり細かい事は書きません
お客様に先入観をなるべく持たずに味わっていただきたいから
皿の上だけで評価されたいから
その他諸々自分なりの理由があります
先日あるお客様
食事を終えた後
「ここは 何料理のお店ですか?」
おれの料理は何料理か分からないのか?????????
うーーーーーんんんんんん・・・・・・
まっ それもありでしょう
イタリア料理ともどこにも書いてません
メニューもあまり細かい事は書きません
お客様に先入観をなるべく持たずに味わっていただきたいから
皿の上だけで評価されたいから
その他諸々自分なりの理由があります
先日あるお客様
食事を終えた後
「ここは 何料理のお店ですか?」
おれの料理は何料理か分からないのか?????????
うーーーーーんんんんんん・・・・・・
まっ それもありでしょう
▲
by luigihirose
| 2010-09-30 19:36
| 日々のお知らせ
木曜定休で 今日はお休みです
布団の中で書いてます
よーこがピアノを弾き始めました
調律があってない 指が動かない・・・・
色々文句行ってますが
自転車にしろ 語学にしろ 人間一度習得した技術は失うことはないようです
女性のわりには太いタッチ 低音の響かせ方 カチカチさせない余韻の残し方
彼女の音色は やはり彼女の音色です
Mia mogliettina は 数字には弱いが 音符にゃ強い
調律呼んでいいよ
布団の中で書いてます
よーこがピアノを弾き始めました
調律があってない 指が動かない・・・・
色々文句行ってますが
自転車にしろ 語学にしろ 人間一度習得した技術は失うことはないようです
女性のわりには太いタッチ 低音の響かせ方 カチカチさせない余韻の残し方
彼女の音色は やはり彼女の音色です
Mia mogliettina は 数字には弱いが 音符にゃ強い
調律呼んでいいよ
▲
by luigihirose
| 2010-09-16 10:14
昨日のオープン日には、早速の御来店まことにありがとうございました。
お花等お気遣い頂き、「おめでとう」の言葉、
私達やスタッフの健康面まで
みなさんにサポートいただき
イタリア生活ではとんでもない仕打ちも沢山ありましたが(笑)
いっきに帳消しになった気分です。
そしてず~っと会えなかった友人、知人達とも
久々顔を合わせ、
日々忙しい日常の中、なかなかゆっくりじっくりと
向き合うことの出来なかった時間を
このリストランテ ダ・ルイジで
お料理と共にお客様にも感じて頂けるような
空間作りが大切だと、
益々精進の日々であります。
ご予約のお電話もありがとうございました。
「10月の予約」について、わざわざご近所から駆けつけてくれたという
ご婦人もいらっしゃって、こちらが恐縮です(汗)
まだまだ大丈夫ですので、あせらずにご検討下さいませ。
早く画像もUPしたいのですが
なかなか手がまわりません。。。。
今日こそ昼間のうちになんとか撮影したいと思っております!
リストランテ ダ・ルイジ
お問い合わせ:022-263-7855
ランチ11:00~15:00
ディナー17:30~21:00(ラストオーダー)
木曜定休
*当面の間、ご予約頂きましたお客様のみ対応させて頂いております。
ご不便おかけしますがどうぞよろしくお願い致します。
お花等お気遣い頂き、「おめでとう」の言葉、
私達やスタッフの健康面まで
みなさんにサポートいただき
イタリア生活ではとんでもない仕打ちも沢山ありましたが(笑)
いっきに帳消しになった気分です。
そしてず~っと会えなかった友人、知人達とも
久々顔を合わせ、
日々忙しい日常の中、なかなかゆっくりじっくりと
向き合うことの出来なかった時間を
このリストランテ ダ・ルイジで
お料理と共にお客様にも感じて頂けるような
空間作りが大切だと、
益々精進の日々であります。
ご予約のお電話もありがとうございました。
「10月の予約」について、わざわざご近所から駆けつけてくれたという
ご婦人もいらっしゃって、こちらが恐縮です(汗)
まだまだ大丈夫ですので、あせらずにご検討下さいませ。
早く画像もUPしたいのですが
なかなか手がまわりません。。。。
今日こそ昼間のうちになんとか撮影したいと思っております!
リストランテ ダ・ルイジ
お問い合わせ:022-263-7855
ランチ11:00~15:00
ディナー17:30~21:00(ラストオーダー)
木曜定休
*当面の間、ご予約頂きましたお客様のみ対応させて頂いております。
ご不便おかけしますがどうぞよろしくお願い致します。
▲
by luigihirose
| 2010-09-02 10:50
| 日々のお知らせ
しばらく怒涛の日々にて(現在も進行中ではありますが)・・・更新出来ずにおりました(汗)
なんとかかんとか、リストランテ、オープンまでこぎつけることが出来、
ただ今ご予約にて営業させて頂いております。
お皿の内容など、これからこちらでご案内していきますので
引き続き当ブログをよろしくお願い致します。
シェフluigiはお客様へのお料理に全力を注いでおりますので、
当面こちらのブログはyocoが担当させて頂きますが、
引き続きluigiへの質問、つっこみ等はお待ちしております(笑)
ご予約お待ち申し上げます。
(詳細は後ほどまたUP致します!!)
リストランテ ダ・ルイジ
お問い合わせ:022-263-7855
ランチ11:00~15:00
ディナー17:30~21:00(ラストオーダー)
木曜定休
*当面の間、ご予約頂きましたお客様のみの営業となっております。
ご不便おかけしますがどうぞよろしくお願い致します。
なんとかかんとか、リストランテ、オープンまでこぎつけることが出来、
ただ今ご予約にて営業させて頂いております。
お皿の内容など、これからこちらでご案内していきますので
引き続き当ブログをよろしくお願い致します。
シェフluigiはお客様へのお料理に全力を注いでおりますので、
当面こちらのブログはyocoが担当させて頂きますが、
引き続きluigiへの質問、つっこみ等はお待ちしております(笑)
ご予約お待ち申し上げます。
(詳細は後ほどまたUP致します!!)
リストランテ ダ・ルイジ
お問い合わせ:022-263-7855
ランチ11:00~15:00
ディナー17:30~21:00(ラストオーダー)
木曜定休
*当面の間、ご予約頂きましたお客様のみの営業となっております。
ご不便おかけしますがどうぞよろしくお願い致します。
▲
by luigihirose
| 2010-09-01 07:55
| 日々のお知らせ
1